弊社では、冷凍・野菜のカットを中心に加熱処理・味付けを含め受託加工を承っております。
長年培ってきた技術と充実した設備でお客様のご要望を形にします。
カット
きのこ・野菜のカットを行っております。
お客様のご要望に応じてカットサイズの検討・検証を行います。


加熱殺菌処理
連続シャワー式殺菌冷却機(パストライザー)用いた加熱殺菌処理を行うことが可能です。
食品加工→加熱殺菌→冷却→冷凍にて出荷することが出来ます。


冷凍
弊社独自の液体窒素凍結製法で瞬間凍結を行うことで、他の凍結方法では得られないドリップの抑制や、原料本来の味を最大限残す事が実現します。
また、-30℃の急速冷凍庫でのブロック凍結も可能です。


加工業務委託をご希望の方は
電話:0267-68-6205
または
下記入力フォームにてお問い合わせください。