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会社情報

商号 平林産業株式会社
創立者 平林守男
代表者 代表取締役 平林京子
所在地

本社・長野工場
〒381-0012 長野県長野市大字柳原733番地
TEL 026-243-3165 FAX 026-241-5706
E-mail hirabayashi@farm-to-kitchen.co.jp

佐久工場
〒385-0016 長野県佐久市鳴瀬字尼塚2543番地
TEL 0267-68-6205 FAX 0267-68-6203
E-mail sakufactory@farm-to-kitchen.co.jp

設立 昭和50年1月23日
資本金 6,000万円
決算月 年1回4月
従業員 50名
主要取引銀行

八十二銀行(東和田支店)
長野銀行(長野法人営業所)
商工組合中央金庫(長野支店)

社是 「一事が万事 継続是力也」
社訓

・感動していただける安心・安全な食材の提供
・勧働・協働できる企業を目標
・健全な会社を貫道し、信頼を得る
・環境保全・美化に配慮し、社会に貢献する

食品安全方針

1.お客様に「安心」「安全」な製品を安定的、継続的に提供し、

  信頼を得るよう努めていきます
2.食品に関する全ての法令、規制要項、お客様が求める要求

  事項を厳守します
3.衛生管理の重要性を認識し、食品安全に関する知識の向上に

  努めていきます
4.製品の安全性を確保するための構築・更新を行い、有効性を

  継続的に維持し、目標を定めて常に改善に努めていきます
5.社内、又は関連するフードチェーンの各組織がコミュニケー

  ションによって相互に繋がり、消費者に安全な食品を提供で

  きるよう素早く適切に対応していきます

営業品目

青果加工

・長野工場
剥き・芯取玉葱、カット野菜、冷凍きのこ・野菜(BQF)
許可:食品の冷凍又は冷蔵業(平成27年2月10日受理)
・佐久工場
乾燥野菜、冷凍きのこ・野菜(IQF・BQF)、搾汁、
カット野菜・フルーツ
許可:食品の冷凍又は冷蔵業(昭和63年12月23日受理)
   そうざいの製造業(昭和63年12月23日受理)
特許権及び
商標権関係

特許権
 特許名:きのこの凍結品の製造方法(登録番号:特許第2927789号)
 登録日:平成11年5月14日
商標権
 商標名:ファームtoキッチン(登録番号:商標登録第4753071号)
 登録日:平成16年3月5日

主な仕入先

全国農業協同組合連合会 長野県本部 愛知県経済農業協同組合連合会
静岡県経済農業協同組合連合会 全国農業協同組合連合会 群馬県本部
ホクレン農業協同組合連合会 長野県連合青果株式会社 東京青果(株)

事業沿革
昭和38年
個人創業
昭和50年
法人設立 資本金500万円
昭和52年
長野工場 長野市柳原に建設
昭和58年
長野工場 増設 カット野菜業務を開始
昭和61年
資本金 1,100万円 増資
昭和62年
資本金 2,000万円 増資
昭和63年
佐久工場 佐久市鳴瀬に建設
カット野菜、乾燥野菜、冷凍野菜業務を開始
食品の冷凍又は冷蔵業 営業許可 取得
そうざいの製造業 営業許可 取得
平成元年
資本金 4,000万円 増資
平成3年
資本金 6,000万円 増資
平成6年
佐久工場 増設 野菜搾汁事業開始
平成8年
佐久工場 冷凍本しめじ製造開始
平成11年
特許権取得 きのこの凍結品の製造方法(特許第2927789号)
平成12年
長野工場 増設
平成16年
商標権取得 「ファームtoキッチン」(商標登録第4753071号)
平成17年
佐久工場 カットフルーツ業務開始
平成18年
私募債発行 1億円 八十二銀行
佐久工場 搾汁ライン熱交換殺菌冷却装置増設
平成23年
佐久工場 冷凍えのき氷製造開始
平成27年
長野工場 食品の冷凍又は冷蔵業 営業許可 取得
冷凍室(2室) 新設
冷凍野菜業務(BQF) 開始
平成28年
佐久工場 IQFライン自動計量及び自動包装設備 増設
一般消費者向け冷凍商品「ファームtoキッチン」
シリーズ製造 開始
平成29年
佐久工場 JFS-E-B規格 取得
(国際標準に適合した食品安全管理規格)
JFSM登録番号:JFS-B17000006
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